Empat Siswa Anggota Paskib Nusa Lolos Seleksi Tim Paskib HUT Kemerdekaan 2018

Sebanyak empat siswa dari Smanusa berkesempatan tampil saat gelar upacara HUT Kemerdekaan RI tahun 2018 di halaman pemkab Gresik.
Saat ini mereka sedang menjalani masa persiapan dan ditempa dengan  latihan fisik, mental serta  baris berbaris (PBB) per pasukan.
Masa persiapan ini berlangsung selama dua pekan terhitung sejak tanggal 1-13 Agustus. Setelah itu keempat anggota Paskib Smanusa ini akan dikarantina mulai tanggal 14-18 Agustus 2018 bersama dengan anggota paskib dari beberapa sekolah terpilih. Tercatat dari
1. SMAN 1 Gresik
2. SMAN 1 Manyar
3. SMAN 1 Kebomas