MoU Rajamangala University of Technology Krungtep (UTK) Thailand

19 Februari 2019

SMA NU 1 Gresik mendapatkan kunjungan khusus dari Rajamangala University of Technology Krungtep (UTK) Thailand. Tiga orang perwakilan dari UTK yakni Mr. Sukit Nitinai, Ph.D ( President UTK), Mr Nico Irawan (Head of International Affairs), Dr. Prattana Srisuk (Director). bertemu langsung dengan Bapak Drs. H. Agus Syamsudin, MA. Kedatangan beliau bertiga untuk melakukan penandatanganan kerjasama terkait penerimaan mahasiswa baru UTK.

SMA NU 1 Gresik sebagai partnership UTK sejak tahun 2014, mendapatkan kesempatan untuk mengirimkan siswa-siswi terbaiknya ke UTK dengan beberapa kemudahan, diantaranya adalah penerimaan jalur tanpa tes. Ini menjadi peluang besar bagi siswa-siswi SMA NU 1 Gresik untuk melanjutkan studi ke UTK. Telah hadir pula 8 orang wali murid yang putra putrinya memiliki minat untuk melanjutkan studi ke UTK.