LOBBY

Tempat santai bagi para tamu, pengunjung, dan juga siswa. Desain khusus dengan nuansa alam, terdapat tanaman, dinding batu bata, hingga kolam ikan yang di fungsikan sebagai tempat tunggu, tempat belajar, dan tempat bersantai.

Biasanya, lobi ini dibangun dengan baik dan asri. Termasuk lobi di SMA Nahdlatul  Ulama 1 Gresik. Lobbi ini mempunyai beberapa sudut yang dapat kalian nikmati, seperti di pojok ada beberapa macam tumbuhan yang dirawat di dalam pot.

Ada juga sebuah kolam ikan yang berisi ikan hias, contohnya ikan koi. Kemudian ada sudut baca yang terdapat beberapa buku, dan di atasnya ada sebuah televisi, dan terakhir terdapat kursi panjang untuk duduk, dan juga 2 (dua) buah meja dengan 8 (delapan) kursi. Lobi di SMA Nahdlatul Ulama I Gresik ini cukup tenang untuk dijadikan tempat istirahat dan membaca. Apalagi itu ditingkapi oleh gemricik kolam dan kecipak ikan. Serta pandangan hijau dari tetanaman pohon hias yang asri.